Back to Top
 
Печать

Медвежий жир


Вес: 100гр.
Цена: 290 руб

Натуральный экологически чистый продукт
НАТУРАЛЬНЫЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ
Все продукты выращены и собраны в Сибири!
Профессионгальная консультация
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Консультация наших специалистов по продукции
Доставка по россии
ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Доставка любым удобным для вас способом
Описание

Медвежий жир научились применять в народной медицине издавна. Он и сегодня имеет самое широкое распространение. А все потому, что зарекомендовал себя как средство, способное быстро поставить на ноги ослабленных и больных людей. К тому же, натуральный продукт – это идеальное лечебное средство для человека. Доказано, что медвежий жир помогает справиться с туберкулезом, тяжелыми и затяжными формами пневмонии, бронхитами с астматическими заболеваниями, ранними стадиями рака легкого, силикоза и простудными недугами.

Применение медвежьего жира

Медвежий жир в медицинских целях можно применять практически при всех болезнях. Спектр его действия очень широк, особенно если применять медвежий жир в сочетании с другими продуктами, например медом. Кстати, смесь жира и меда, взятых примерно в равных пропорциях, способна защитить печень от разрушительного действия антибиотиков и даже при воздействии онкологических химиопрепаратов.

Для лечения простуды медвежий жир применяют таким образом: взрослым до полного выздоровления нужно принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день, детям – по 1 чайной ложке жира также 3 раза в день. Принимают его натощак, за час до еды. 

Для лечения тяжелых хронических заболеваний, таких как пневмония, туберкулез, гнойный бронхит, медвежий жир следует употреблять так: взрослым трижды в день по 1-3 столовых ложки натощак за час до еды в течение месяца. После этого нужен перерыв на 2-4 недели (в зависимости от течения болезни). А далее курс необходимо повторять еще 1-2 раза, пока человек не станет полностью здоров. Если туберкулез или пневмония запущены, то курс лечения нужен более интенсивный и более длительный, ориентируясь на самочувствие больного. И ни в коем случае нельзя прерывать лечение, если дело пошло на поправку, но полное выздоровление еще не наступило. 

Яндекс.Метрика Каталог сайтов Томск / каталог сайтов Рейтинг@Mail.ru TBEx